手机27军事网

首页 > 红史 > 名人事迹> 正文

2014外国人眼中的习近平 看着好温暖


  2014外国人眼中的习近平 看着好温暖,有网友说“习主席辛苦了,祝愿您在2015年工作顺利,身体健康”,也有网友说“心里暖暖的,我们都爱习主席,希望中国人越来越团结,共同创造美好的未来”,

  人民网推出本报驻外记者环球街采短片《2014外国人眼中的习近平》。“我在电视上见过他”“希望他能给中国带来巨大改变”“当领袖不容易,要坚持下去”……这些外国民众面对本报记者的镜头,讲述了他们眼中的习近平主席,受到网友广泛关注。

  

2014外国人眼中的习近平

  2014外国人眼中的习近平

  2014外国人眼中的习近平不少看过视频的网友留言为习主席点赞,称赞这个短片“看着好温暖”,有网友说“习主席辛苦了,祝愿您在2015年工作顺利,身体健康”,也有网友说“心里暖暖的,我们都爱习主席,希望中国人越来越团结,共同创造美好的未来”,还有网友认为“无论如何大家都是希望和平和进步的。一个好领导人带来的进步不止一个国家,影响的是整个世界”。

  有网友为自己是中国人感到骄傲,有网友说“我为自己是一个中国人而骄傲!我为中国有这么一个领导人而自豪”,也有网友说“其实世界各地,都有越来越多的人喜欢中国了。自从出国读书后,我才发觉身为一个中国人,是那么自豪”,还有网友说“大赞,我爱你中国。希望我们的祖国越来越辉煌”。

  2014外国人眼中的习近平不少网友在点赞的同时还不忘给外国友人献上美好祝福——“祝这些善良可爱的老外们快乐幸福健康!全世界人都这样,想想多和谐美好。”

  视频好温暖 祝福外国友人

  网友“Piano_World_许薇”:看着好温暖。

  网友“H宗泽”:看着都把我这爷们感动得心软了,太自豪了!

  网友“leehery”:我觉得那个日本小伙说的还是比较真诚的。日本大多民众是友善的,但不懂认错的政治家非常可恶。

  网友“future95”:看来反腐深入人心啊,国外的小伙伴儿都知道!

  网友“Ushaoshao”:外国人都意识到反腐和治理环境污染的重要性!

  网友“我的二货73111566”:支持习大大!也感谢所有的外国友人!

  网友“雪520晴”:祝这些善良可爱的老外们快乐幸福健康!全世界人都这样,想想多和谐美好。

  网友“吕甲鱼”:心里暖暖的,我们都爱习大大,希望中国人越来越来团结,共同创造美好的未来。

  为习大大点赞 请坚持下去

  网友“xiao小小long”:习大大真的好厉害!点赞!

  网友“fang55569733”:好感动,好骄傲,习大大加油!

  网友“飞叶落定”:无论如何大家都是希望和平和进步的。一个好领导人带来的进步不止一个国家,影响的是整个世界。

  网友“灬亚丽heart黄子韬”:习大大反腐工作很好!我们爱您!

  网友“土豆用户_385620658”:那位非洲朋友说的很好。当领袖不容易,请坚持下去。

  网友“宝石84059414”:习主席辛苦了。祝愿在2015年工作顺利,身体健康。

  作为中国人很骄傲 祝福祖国越来越好

  网友“星宇浮沉”:我为自己是一个中国人而骄傲!我为中国有这么一个领导人而自豪!

  网友“____89173613”:大赞,我爱你中国。希望我们的祖国越来越辉煌!

  网友“Barejen”:希望在习近平主席的带领下,中国能够成为一个更包容的国家。

  网友“tsjms1978”:支持习大大,热爱自己的国家。

  网友“westcamel99”:我真心希望习大大能坚持反腐之路,打掉贪官,除掉奸商,同时也希望能逐渐增加基层劳动人民的收入和福利待遇。

  网友“Marikooo”:我是在新加坡读书的中国留学生,我班上有几个俄罗斯的同学。她们曾经和我们班的中国同学说,其实很佩服中国渐渐崛起、渐渐强大。其实世界各地,都越来越多人喜欢中国了。自从出国读书后,我才发觉身为一个中国人,是那么自豪。


首页 > 红史 > 名人事迹> 正文

相关新闻

.男子强奸14女生图片已执行死刑:曝被奸女生照(图)

.揭谭晶朱军真实关系 谭晶背景资料

.女子被男子插,女子乘公交遭男子插入,女子公园强拉男子 图

.易烊千玺家庭背景 易烊千玺资料微博与学校 易烊千玺跳级了吗?

.军委总部领导名单,中央军委最新任免名单,中央军委谁被双规了?

.男子精液涂在女人什么地方最好:精液涂抹在女人哪里最健康

推荐新闻

.美媒 中国购苏35威慑力 比歼20重要得多

.IS威胁火烧白宫 法国力推安理会通过打击IS决议

.日防相称将考虑与澳潜艇公司合作 以推销日潜艇

. 航母标配舰载机 歼31外形有三点明显变化

.中国海军三大舰队南海举行潜舰机实兵对抗演练

.史上最衰代言人是谁?成龙成史上最衰代言人

热点

.牛根生简介:逼上梁山 死而后生,牛根生创业人生

.湖南烈士塔周边被指“不清净”:有人聚集跳舞

.让人脸红的90年代苏联性解放照片(组图)

.朱镕基简历,朱镕基近况,朱镕基从政历程

.1956年国民党在香港暴乱军警枪杀30名暴徒

.郑成功简介,郑成功的故事 郑成功收复台湾的故事

.最危险的叛徒顾顺章简介,顾顺章灭门案

.2014外国人眼中的习近平 看着好温暖

.遇难消防员抚恤金达234万 回乡下葬一路走好

.男孩开三轮拉醉父回家 20公里淡定做爸爸的司机

站内直通车

首页 新闻 军事 娱乐 电影 人物

回到百团军事首页

普版|彩版|触版|PC|客户端

留言-合作

Copyright © 2014 btmil.com